+7 (812) 309 18 21
 +7 (495) 103 43 43

Конференция

12.03.2019

12 марта 2019г. состоялась совместная конференция Петербургского Энергетического Института повышения квалификации Министерства энергетики Российской Федерации (ПЭИПК) и компании HORTEK посвящена актуальным вопросам применения СП_373.1325800.2018 «Автономные источники теплоснабжения», вступившем в действие в ноябре 2018 года.


С приветственным словом к участникам обратился Заведующий кафедрой "Диагностики Энергетического Оборудования", Таджибаев Алексей Ибрагимович.


Он акцентировал внимание на повышении требований к уровню подготовки специалистов, эксплуатирующих объекты энергетики. Пригласил слушателей на обучающие и курсы повышения квалификации.


С докладом выступил технический специалист компании HORTEK, Владислав Косяченко.


В работе семинара приняли участие проектировщики и специалисты монтажных организаций.


Новый нормативный документ конкретизировал условия применения автономных источников теплоснабжения, а также требования к применяемому оборудованию.


В ходе дискуссии участники конференции обменялись мнениями по реализации конкретных проектов теплоснабжения в свете новых требований.


С обзором систем дымоудаления выступил технический руководитель компании «Еремиас», Андрей Брызгалов. Как показывает анализ, из множества производителей дымоходов, пожалуй только компания «Еремиас», предлагает конструктивные решения для конденсационных газовых котлов.


С презентацией теплообменников торговой марки HORTEK, выступил менеджер направления Артем Алексейцев. Особенностями этих изделий является конструкция теплообменных пластин, расширенный диапазон применения и конкурентная цена , так как производство полностью локализовано в России.