Котлы-горелки 2015. Итоги выставки.

13.10.2015

С 6 по 9 октября 2015 года в Санкт-Петербурге на территории КВЦ «ЭкспоФорум» прошла XIII Международная специализированная выставка по теплоэнергетике «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ».

Экспофорум 2015 2015 Котлы и горелки Котлы и горелки 2015 Выставка
2015-Котлы-и-горелки-Стенд 2015 Конденсационные котлы HORTEK 2015 Насосные группы HORTEK Котлы и горелки

Компания HORTEK представила как уже известную на рынке серию промышленных котлов XL, так и новинку 2015 года - линейку напольных конденсационных котлов серии HL. Компактные размеры, разборность конструкции, низкие вес и уровень шума делают эти котлы незаменимыми в крышном исполнении котельных.

Наш стенд пользовался популярностью у посетителей и экспонентов выставки, а представленное на нем конденсационное котельное оборудование — вызывало неподдельный интерес и пользовалось спросом у профессионалов, посетивших выставку. Особый интерес проявили проектные организации и компании-застройщики жилья премиум-класса.

Выставка-Котлы-и-Горелки 2015 Выставка Котлы и Горелки 2015 Выставка Котлы и Горелки
Экспофорум, Котлы и Горелки 2015
Выставка Котлы и Горелки 2015 Репортаж с выставки Котлы и Горелки 2015 Видео отчет Котлы и Горелки 2015
Экспофорум, Котлы и Горелки 2015 Выставка, Котлы и Горелки 2015 Экспофорум, Котлы и Горелки 2015

Если Вы не смогли посетить выставку или Вам необходима консультация, свяжитесь с нашим ближайшим офисом.