Обучение для Газпром газораспределение

12.04.2016

Обучение Газпром газораспределение Ленинградская область Семинар по вопросам проектирования Обучение Газпром газораспределение Ленинградская область

12 апреля для сотрудников Проектно-конструкторский центр АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» состоялся семинар по вопросам проектирования с применением оборудования HORTEK. Отмечены особенности гидравлических схем для котлов с малым объемом котловой воды. Автоматизация и удаленное управление котельных.

На семинаре были освещены вопросы повышения эффективности работы и надежности котлов за счет применения специальных конструкторских решений. Отдельно рассмотрены особенности проектирования котельных с применением напольных котлов HORTEK HL. Основные направления, на которые нацелены применяемые проектные решения: повышение эффективности работы системы потребителей тепла, обеспечение правильных гидравлических режимов работы котельной установки, безопасности и долговечности оборудования.

Специалисты нашей Компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы по оборудованию HORTEK и порекомендуют оптимальное техническое решение для Вашей котельной.