Посещение завода по производству котлов HORTEK HR

05.10.2017

Завода по производству котлов HORTEK HR Завода по производству котлов HORTEK HR в Италии Посещение завода по производству котлов HORTEK HR Посещение завода по производству котлов HORTEK HR

11-12 сентября 2017 года сотрудники и друзья компании HORTEK посетили завод по производству котлов серии HORTEK HR, расположенный в Италии близ города Пезаро.

В программу мероприятий входили осмотр производства настенных и напольных котлов различного типа; обучение по темам эксплуатации оборудования и особенностей проектирования; обсуждение ряда изменений в конструкции котлов, направленных на повышение эксплуатационных характеристик в Российских условиях.

По результатам осмотра завода сотрудники HORTEK могут в очередной раз подтвердить высокое качество продукции завода, гибкость производства и 100%-й контроль качества: каждый котлоагрегат, покидающий конвейер, проходит опрессовку по гидравлической и газовой части, первичную настройку и проверку стабильной работы на паспортной тепловой нагрузке.

Кроме того, по итогу обучения можем сказать, что конструкторский отдел завода ведет непрерывную работу по модернизации оборудования, как по механической части, так и с точки зрения автоматики. Более подробно эта работа будет освещаться на семинарах компании HORTEK для партнеров.

Крайне приятным дополнением для нас послужила возможность посещения частного музея мотоциклов, предоставленная владельцем завода г-м Luciano Battisti.

Частный музей мотоциклов Luciano Battisti