Прошли обучающие семинары в республике Крым

07.03.2018

Семинар по конденсационным котлам HORTEK в республике Крым Семинар по конденсационным котлам HORTEK в республике Крым Семинар по конденсационным котлам HORTEK в республике Крым

Компании HORTEK и ООО «Термогрупп» с 28.02 по 02.03 2018 года провела три обучающих семинара в городах Севастополь и Симферополь.

Основной спектр освященных тем относится к вопросам проектирования средних и крупных котельных с применением конденсационных котлов HORTEK. 28.02.2018 семинар прошел в городе Севастополь, 01.03.2018 в городе Симферополь,  02.03.2018 в Академии Строительства и Архитектуры им. Вернадского. Семинары посетили как специалисты, только знакомящиеся с нашим оборудованием, так и представители организацией, уже имеющих в своем портфеле реализованные проекты на основе настенных котлов серии HORTEK XL и напольных HORTEK HL. Так же были представлены новые котлы серии HORTEK HR, интересные в сфере поквартирного теплоснабжения и затронуты смежные вопросы монтажа, ввода в эксплуатацию и обслуживания котлов.