Выставка в Экспофорум "Котлы и горелки 2014"

21.10.2014

Котлы и горелки 2014

Компания «HORTEK» приняла участие в выставке «Котлы и Горелки 2014», которая проходила с 7 по 10 октября в новом выставочном-центре «ЭКСПОФОРУМ». Экспозиция проходила на новой удобной площадке, располагающей к профессиональному общению.

«Котлы и Горелки 2014» имеет особую значимость и актуальность, так как активно способствует модернизации котельного оборудования и внедрению передовых технологий на предприятиях и организациях энергетической отрасли региона. Выставка порадовала количеством посетивших ее специалистов. Мы использовали стенд на выставке как площадку для демонстрации новых энергоэффективных и экологичных котлов, выпускаемых под брендом HORTEK, для заключения договоров, а также для поиска новых дилеров и решений своих производственных задач.

Открытие Экспофорум Выставка Котлы и горелки Выставка Котлы и горелки Стенд HORTEK, Котлы и горелки
Котлы HORTEK, выставка Котлы и горелки Конденсационный котел Выставка Котлы и Горелки Выставочный стенд HORTEK

Стенд котельного оборудования HORTEK

На нашем стенде мы продемонстрировали газовые настенные котлы бытовой серии Q мощностью от 25 до 60 кВт, линейку промышленных настенных котлов мощностью от 70 до 130 кВт. На выставочном стенде была представлена каскадная установка, 4 котла — суммарной мощностью 560 МВт.

Также представлена новая линейка компактных напольных котлов от 100 до 1820 кВт. Они вызвали большой интерес у потенциальных клиентов.

Четыре дня пролетели очень быстро: новые знакомства, встречи с деловыми партнерами, переговоры с иностранными коллегами – на стенде царила приятная рабочая атмосфера. Посетители интересовались надежными современными конденсационными котлами, промышленными котельными компактных размеров, то есть именно тем, что мы производим.

Выставка стала для нас очень результативной по количеству проведенных встреч и переговоров с настоящими и потенциальными клиентами из Санкт-Петербурга, Москвы, центрального района России, Екатеринбурга, Сибири, Крыма.

Компания «HORTEK» благодарит команду организаторов выставки группу компаний "Фарэкспо" за тщательно подготовленное и проведенное мероприятие на новой для всех площадке «ЭКСПОФОРУМ». Организаторы уделяли много внимания участникам и старались помочь в решении любого вопроса.

Спасибо всем кто посетил наш стенд! Желаем, чтобы и в будущем выставка «Котлы и Горелки 2014» динамично развивалась, оставалась местом новых встреч, местом приобретения новых надежных партнеров и установлением хороших дружеских отношений.

Выставка котлы HORTEK Выставка котлов Котлы и горелки Котлы и горелки

Котельное оборудование Выставка "Котлы и горелки 2014" Отопление, каскадная установка Экологичное котельное оборудование